Ementa sujeita a alteração.
Considerou-se a média da fruta da época.
A refeição contém ou pode conter os seguintes alergéneos: 1- Cereais que contém glúten, 2- Crustáceos, 3- Ovos, 4- Peixe, 5- Amendoins, 6- Soja, 7- Leite, 8- Frutos de casca rija, 9- Aipo, 10- Mostarda, 11- Sementes de sésamo, 12- Dióxido de enxofre e sulfitos, 13- Tremoços, 14- Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.
Para uma informação adicional, deve solicitar esclarecimentos junto de um colaborador.
Os pratos constantes das ementas são acompanhados de saladas (alface ou mista), beterraba cozida, couve-roxa, milho cozido, cenoura ralada e outros ingredientes, à escolha dos utentes dos refeitórios do CVG.
A marcação de refeições poderá ser realizada através da App Unicard SIGE ou do site https://sige.colegiovascodagama.pt/inovarsige
Informamos ainda que tendo tendo em atenção que o agendamento das refeições deverá ser realizado mensalmente, informamos que qualquer cancelamento ou alteração só será permitida até às 13h do dia anterior àquele em que a refeição se vai realizar.
Ementa EPE de 03 a 07 de junho de 2024
Ementa EPE de 10 a 14 de junho de 2024
Ementa EPE de 17 a 21 de junho de 2024
Ementa EPE de 24 a 28 de junho de 2024
Ementa EPE de 01 a 05 de junho de 2024
Ementa EPE de 08 a 12 de junho de 2024
Ementa EPE de 15 a 19 de julho de 2024
Ementa EPE de 22 a 26 de julho de 2024
Ementa EPE de 29 a 31 de julho de 2024
Ementa EBS de 03 a 07 de junho de 2024
Ementa EBS de 10 a 14 de junho de 2024
Ementa EBS de 17 a 21 de junho de 2024
Ementa EBS de 24 a 28 de junho de 2024
Ementa EBS de 01 a 05 de junho de 2024
Ementa EBS de 08 a 12 de julho de 2024
Ementa EBS de 15 a 19 de julho de 2024
Ementa EBS de 22 a 26 de julho de 2024
Ementa EBS de 29 a 31 de julho de 2024